Drucken

Bei den Bezirksmeisterschaften in der Klasse 50 m KK-Gewehr freistehend traten 3 Schützinnen von uns an und haben sich hier die Plätze auf dem Podest geteilt. Bezirksmeisterin mit 269 Ringen wurde Juliana Siemon, Zweitplatzierte mit 259 Ringen Fabienne Sippel und Ute Eckel mit 250 Ringen belegte den 3. Rang. Und als Mannschaft sind sie mit 778 Ringen Bezirksmeister geworden.

Weitere Ergebnisse:

Klasse KK-Auflage 50 m

Seniorinnen I​​ Bettina Siemon 292 Ringe​ Bezirksmeisterin

​​​Cornelia Güth 283 Ringe​ Platz 4

Senioren III​​  Peter Güth 288 Ringe Bezirksmeister

Seniorinnen III​ Brunhilde Riebensahm 287 Ringe​ Bezirksmeisterin

Seniorinnen V Irmgrid Preuß musste vorschießen (daher ihre Wertung außer Konkurrenz, doch für Qualifikation Hess.-Meisterschaft befähigt). Sie hat 287 Ringe geschossen und damit 11 Ringe mehr als die Bezirksmeisterin! Eine super Leistung unserer ältesten Schützin!!!

Als Mannschaft (außer Konkurrenz, auch hier Qualifikation für Hess.-Meisterschaft befähigt) haben wir mit 862 Ringen die gleiche Ringzahl wie die Bezirksmeister-Mannschaft .